Hausgemachte Spezialitäten

Die Metzgerei Jud bietet Ihnen diverse hausgemachte Spezialitäten, welche in unserem Betrieb traditionell hergestellt werden. 

So zum Beispiel den Rohschinken und den Bauernspeck, den wir ohne Knorpel und Schwarte nach traditionellem Rezept räuchern. Oder das beliebte Uzner Trockenfleisch und die unverzichtbaren Mostbröckli.

Auch Trockenwürste wie die klassischen Landjäger, luftgetrocknete, nach italienischem Originalrezept hergestellte Salami oder Salametti mit Edelschimmel, aber auch Grynauer Salamella gehören zum ständigen Sortiment. 

Auf Vorbestellung richten wir Ihnen unsere Spezialitäten auf einer Trockenfleisch- oder Aufschnittplatte ganz nach Ihren Wünschen an. Ja sogar den dazu passenden Wein finden Sie in unserer Metzgerei…

 

Trockenwürste (Salami, Salametti, Salsiz u.a.)
Coppa
Rohschinken
Bauernspeck
Uzner Trockenfleisch
Mostbröckli